今回の細田学園高校ブログでは調理部の普段の活動の様子をお伝えします。
調理部では、毎週水曜日に活動を行っています。
コロナ禍の影響で約2年間、学校での調理ができませんでしたが、今年度からは本格的に活動を再開しました。
ほぼゼロの状態でのスタートでしたが、現高校3年生が中心となり活動の基盤を作りました。
白梅祭では焼きそばを提供し、多くのお客様にご好評の声を頂きました。
これからはさらに活動の機会を増やしていこうと考えています。
これからも調理部をよろしくお願いいたします!
コロナ禍の影響で約2年間、学校での調理ができませんでしたが、今年度からは本格的に活動を再開しました。
ほぼゼロの状態でのスタートでしたが、現高校3年生が中心となり活動の基盤を作りました。
白梅祭では焼きそばを提供し、多くのお客様にご好評の声を頂きました。
これからはさらに活動の機会を増やしていこうと考えています。
これからも調理部をよろしくお願いいたします!